ca88com手机网页版

2019年4月18日 星期四
当前位置:首页>>安全生产

州市场监督管理局上门服务为企业疏通堵点

发布时间:2019-03-20 16:34 编辑:张竣益

上门服务解决企业检验难题

上门服务解决企业检验难题

(通讯员 何申妹)为进一步优化营商环境,及时帮助企业解决难点和堵点问题, 2019年3月15日,恩施州市场监督管理局组织行政许可、特种设备监管和检验检测等技术专业人员,来到中石油西气东输管道华中输气分公司恩施抢修队开展上门服务,现场指导帮助企业理清特种设备登记资料,并对错误悬挂叉车车牌和特种设备使用标识粘贴错误等行为进行了现场整改。

州市场监督管理局政务服务窗口工作人员在了解到中石油西气东输管道华中输气分公司恩施抢修队因各种原因,致使工地特种设备迟迟无法得到及时检验的困惑后,迅速报请分管领导同意后,通过现场检查指导的方式,及时帮助企业解决了特种设备检验问题,并根据企业实际情况,对企业加强特种设备及其档案资料管理、加强特种设备人员培训教育等方面提出具体要求。

 

责任编辑:张竣益