ca88com手机网页版

2019年4月18日 星期四
当前位置:首页>>安全生产

恩施市紧盯学校食堂 筑牢食品安全防线

发布时间:2019-03-26 16:01 来源:恩施晚报 编辑:张竣益

3月22日,恩施市舞阳坝街道办事处2019年春季学期学校食品安全工作会在清江外国语学校召开,这是恩施市市场监督管理局紧盯学校食堂筑牢食品安全防线的一个缩影。

会前,辖区内大中专院校、中小学、幼儿园分管食品安全副院(校、园)长,后勤管理负责人参观了清江外国语学校食堂。

“来到食堂,第一印象是干净,区域分隔明确,餐具摆放整齐,地面清洗干净,食物按要求留样,有齐全的食品及原料采购索证台账、合格证明以及检测报告,还设有专门的消毒间。”一参观人员如是说。

会上,恩施市市场监督管理局舞阳食药所对2019年春季学期食品安全检查情况进行了通报,要求辖区各学校针对工作中的薄弱环节,改进工作方法,完善工作机制,落实工作责任,切实保障学校食堂食品安全。

责任编辑:张竣益